• Премиум

burger menu
Через пару секунд страница
загрузится

Банк «Левобережный» приглашает на вебинар по валютному контролю

18 февраля 2022

Вебинар «Валютный контроль 2022 г. Это нужно знать» пройдет 1 марта по Zoom с 14:00 до 15:30. Мероприятие заинтересует бухгалтеров и специалистов, которые непосредственно работают с банком по вопросам валютного контроля. Участников ждет разбор реальных кейсов и практические рекомендации. Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Начальник отдела валютного контроля Банка «Левобережный» (ПАО) Ксения Лисовская подробно расскажет участникам ВЭД, как обеспечить прозрачность и законность операций с валютой. Темы для обсуждения:

1. Нормативная среда.
  2. Валютный контроль в банке.
  3. Работа с контрактами. Основные правила работы. Ведомость банковского контроля.
  4. Валютные операции. Как быстро пройти валютный контроль.
  5. Подтверждающие документы. Когда и что предоставлять в банк.
  6. Система предупреждения нарушений в банке. Сервис «ВЭД-ассистент».

После презентации эксперт разберет типичные ошибки участников ВЭД, а также практические кейсы. Предприниматели смогут в прямом эфире задать вопросы и получить квалифицированную консультацию по профилактике нарушений валютного законодательства.

Ознакомиться с программой вебинара и зарегистрироваться можно на сайте. На вашу электронную почту придет ссылка, по которой вы 1 марта сможете присоединиться к конференции Zoom. Количество участников ограничено. Справки по телефону: 8-800-3333-555.

Добавим, что вы можете оставить заявку на бесплатную проверку контракта и получить рекомендации специалистов банка по совершению валютной сделки.

Переход на Госуслуги

Сейчас вы перейдете на сайт Госуслуг. Для авторизации на сайте понадобится ваш логин и пароль.

Понятно
Close Спасибо

Благодарим! Заявка отправлена.
С вами свяжется специалист банка.

Мы обрабатываем персональные данные