• Премиум

Через пару секунд страница
загрузится

Поиск по сайту

Банк «Левобережный» начал выдачу национальных карт «Мир» работникам бюджетной сферы

25 ноября 2016

Сотрудники предприятий и организаций бюджетной сферы, работающие на территории Новосибирской области и получающие заработную плату через Банк «Левобережный», могут бесплатно получить карту национальной платежной системы «Мир».

«На данный момент Банк «Левобережный» обслуживает около 200 тысяч работников бюджетной сферы региона в рамках зарплатных проектов, – комментирует Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный». – Наш банк делает все возможное для качественного перевода работников бюджетных сфер на национальную карту «Мир». Для данной категории клиентов мы обеспечили бесплатный выпуск и обслуживание карты на весь срок. Это позволит сделать переход на карту «Мир» планомерным и максимально комфортным для жителей Новосибирской области».

Напомним, в 2015 году Банк «Левобережный» стал участником пилотного проекта «Национальной системы платежных карт» (АО «НСПК») и одним из первых банков, начавшим массовый выпуск карты «Мир».

В рамках поправок к закону «О национальной платежной системе» установлено, что эквайринг зарплатных карт «Мир» для работников бюджетной сферы должен быть обеспечен российскими банками к 1 апреля 2017 года, и уже начиная с 1 января 2018 года все операции по счетам, на которые поступают деньги из бюджетной системы Российской Федерации, должны будут осуществляться только через карты национальной платежной системы.

Переход на Госуслуги

Сейчас вы перейдете на сайт Госуслуг. Для авторизации на сайте понадобится ваш логин и пароль.

Понятно
Close Спасибо

Благодарим! Заявка отправлена.
С вами свяжется специалист банка.

Мы обрабатываем персональные данные