Бизнес-пакеты Банка «Левобережный» набирают популярность

7 декабря 2017

Все больше предпринимателей отдают предпочтение расчетно-кассовому обслуживанию в банке в рамках бизнес-пакетов. На сегодняшний день почти 1500 предпринимателей сделали выбор в пользу пакетного обслуживания.

Пакеты услуг для бизнеса, действующие в Банке «Левобережный», рассчитаны на компании любой величины и включают популярные опции для комфортного ведения финансовой деятельности предприятий с экономией на банковском обслуживании до 25%. В каждый из пакетов (Start, Smart и Super Smart) включены базовые услуги, такие как открытие и ведение счета, а также дополнительные услуги, объем которых отличается в зависимости от объемов бизнеса компании.

Чаще всего представители бизнеса оформляют бизнес-пакеты на длинные сроки – от 6 до 12 месяцев, их число в Банке «Левобережный» составляет более 36%.

Наибольшей популярностью пользуется бизнес-пакет Smart – сбалансированный пакет с оптимальным набором услуг за 1999 рублей в месяц (при оплате сразу за год – всего 1449 рублей в месяц). 58% предпринимателей выбрали данный пакет с момента начала продаж. Его главные преимущества – выгодная стоимость платежей, сниженная плата за выдачу наличных, отсутствие платы за пакет в случае отсутствия операций по расчетному счету.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.