Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U

14 декабря 2017

Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Воспользоваться сервисом просто: скачайте мобильное приложение TaxFree4U и зарегистрируйтесь в нем по ссылке www.taxfree4u.eu, указав промокод «LBB». Чтобы получить возврат НДС обязательно сохраняйте чеки, приобретая товары в поездке.

Перед завершением поездки сфотографируйте все чеки и загрузите их в свой профиль TaxFree4U. Мобильное приложение самостоятельно сформирует декларацию, которую необходимо будет только предъявить офицеру таможни при выезде из европейской страны, получив соответствующую печать. Возврат НДС осуществляется на банковскую карту пользователя приложения всего в течение 48 часов.

TaxFree4U работает со всеми магазинами, которые являются плательщиками НДС, а таких в вышеуказанных странах – 99%.
Подтверждением является строка в чеке VAT equals 20%, если она есть, то магазин является плательщиком НДС.

Сервис TaxFree4U подготовил для путешественников специальный шоппинг-гид по европейским столицам на Рождество и Новый год. Посмотреть его можно здесь.