Банк «Левобережный» подготовил для бизнеса предложение по рефинансированию кредитов

17 ноября 2017

Банк «Левобережный» предлагает корпоративному бизнесу рефинансировать действующие кредиты, полученные в других банках, на более выгодных условиях. Снижение ставки может составлять до 5 процентных пунктов.

В рамках действующего предложения компании могут получить в Банке «Левобережный» средства для погашения кредитов, оформленных ранее в других банках. Сумма нового кредита может составлять от 20 000 000 до 150 000 000 рублей. Итоговый размер ставки зависит от действующей ставки по договору с другим банком, а также от параметров заемщика и устанавливается индивидуально.

За счет рефинансирования компания сможет снизить полную стоимость кредита и увеличить первоначальный срок кредитования. Также программа рефинансирования позволяет освободить часть имущественного обеспечения, если погашено не менее 40% основного долга. Кроме того, по данной программе отсутствует единовременная комиссия за выдачу кредита и требование страхования имущества.

«Одно из многочисленных преимуществ этой программы – возможность финансирования инвестиционного проекта в соответствии с текущим состоянием дел компании, а не первоначальным бизнес-планом, – комментирует Екатерина Аникеева, начальник кредитного управления Банка «Левобережный». – Безусловно, не стоит забывать и о том, что можно совершенно бесплатно составить бизнес-план с использованием Бизнес-навигатора МСП, подключиться к которому компании может помочь наш банк».

Предложение действует до 1 января 2018 года. С подробной информацией и полными условиями кредитования можно ознакомиться в офисах Банка «Левобережный».