Подведены промежуточные итоги голосования за медаль из коллекции «Гербы Сибири»

15 ноября 2017

На сайте Банка «Левобережный» определены лидеры первого этапа голосования за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в следующем году.

По итогам первого этапа участники Программы лояльности отдали наибольшее количество голосов за следующие пять медалей – «Герб Маслянинского района», «Герб Сузунского района», «Герб Кемеровской области», «Герб Убинского района» и «Герб Барабинского района».

Второй и финальный этап голосования за выбор новой серебряной медали, планируемой к выпуску в 2017 году, стартует 18 ноября на сайте Банка «Левобережный». Принять участие в голосовании могут участники Программы лояльности для юридических лиц, имеющие доступ в личный кабинет.

Чтобы принять участие в голосовании, необходимо авторизоваться в личном кабинете Программы лояльности, затем выбрать одну из пяти медалей-лидеров, вышедших во второй этап. Каждый проголосовавший клиент получает бонус – 25 баллов в рамках Программы лояльности.

Напомним, в 2016 году в честь 25-летнего юбилея Банк «Левобережный» начал выпуск новой коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири». Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка на территории сибирского региона и каждая из медалей коллекции выходит ежегодно ограниченным тиражом.

Медали не поступают в продажу. Ознакомиться с Положением о проведении голосования можно здесь.