Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса

14 ноября 2017

В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Принять участие в акции «Под защитой» могут представители малого и среднего бизнеса, оформляющие Банке «Левобережный» кредит и одновременно с этим – полис страхования жизни собственника бизнеса или поручителей на страховую сумму от 1 до 3 млн рублей. При выполнении данных условий клиент получает в подарок от партнера акции - страховой компании «ВСК» универсальный аккумулятор для мобильных телефонов.

На сегодняшний день в Банке «Левобережный» действуют несколько совместных программ со страховой компанией «ВСК», которые позволяют покрыть риски бизнеса при возникновении непредвиденных ситуаций.

Акция действует в период с 13.11.2017 по 22.12.2017 в новосибирских офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подать онлайн-заявку на кредит можно здесь.

Перейти в раздел  «Кредиты малому и среднему бизнесу»