В Бийске состоялось торжественное открытие офиса Банка «Левобережный»

3 ноября 2017

Сегодня, 3 ноября, прошла церемония торжественного открытия первого офиса Банка «Левобережный» в Бийске.

В церемонии открытия приняли участие руководство банка, клиенты и руководители крупнейших предприятий Бийска, а также представители ведущих СМИ Алтайского края и Бийска.

«Открытие этого офиса для нас очень знаковое, – сказал Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный». – Сегодняшний тренд таков, что большинство услуг переходят в цифровой формат, многие финансовые услуги предоставляются через интернет-банк. Конечно, на этом фоне большинство банков сегодня не то что не открывают офисы, но и сокращают их количество. Но при том, что наш банк работает со всеми интернет-технологиями, которые сегодня востребованы на финансовом рынке, мы считаем, что банк должен быть ближе к клиентам, иметь «человеческое лицо», живых людей, которые решают любые задачи и вопросы клиентов».

Владимир Шапоренко отметил, что для Алтайского края – это второй город, где есть представительство банка: в Барнауле Банк «Левобережный» работает с 2011 года. «Все услуги, которые наш банк имеет в своем арсенале, мы конечно же в Бийске тоже будем предоставлять, – отметил Владимир Шапоренко. – Технический запуск офиса состоялся в сентябре, поэтому сегодня все технологии здесь уже отработаны, все услуги физические и юридические лица уже могут получить в полном объеме и в хорошем качестве».

Почетное право перерезания ленты было предоставлено Владимиру Шапоренко, а также председателю Думы города Бийска Сергею Ларейкину и генеральному директору ФКП «Бийский олеумный завод» Максиму Крючкову.

«Очень приятно, что в Бийске открывается еще одно серьезное финансовое учреждение. Все современные технологии, которые применяют крупнейшие банки России, они все поддерживаются Банком «Левобережный», – прокомментировал Сергей Ларейкин. – Поэтому финансовые ресурсы для горожан теперь будут еще более доступны, и я думаю, что это отразится на качестве жизни горожан в лучшую сторону».

Максим Крючков также оценил значимость появления офиса банка в Бийске: «Для города – это не только новые услуги, но и новые рабочие места, дополнительные налоги. Мы рады, что Банк «Левобережный» стал ближе к нам, потому что в нем работают профессионалы высочайшего уровня, очень умные, контактные люди, которые умеют принимать быстрые решения. С вами приятно работать, и я убежден, что на бийской земле у вас все получится».

Первый офис банка в Алтайском крае открылся в Барнауле в 2011 году. На текущий момент Банк «Левобережный» на территории региона представлен двумя офисами в Барнауле и одним в Бийске. Банк «Левобережный» в Алтайском крае обслуживает более 12 800 счетов частных лиц и 970 счетов юридических лиц.

Операционный офис «Бийский» Банка «Левобережный» расположен по адресу: г. Бийск, ул. имени Героя Советского Союза Васильева, 63а. Жителям и предприятиям Бийска в Банке «Левобережный» доступен полный спектр классических банковских услуг: кредитование, вклады, денежные переводы, обмен валюты, банковские карты, расчетно-кассовое обслуживание.