Банк «Левобережный» предлагает своим вкладчикам кредитную карту на особых условиях

2 ноября 2017

Вкладчики Банка «Левобережный» могут бесплатно оформить кредитную карту на особых условиях: со сниженной процентной ставкой и увеличенным лимитом.

Максимальный лимит по кредитной карте устанавливается в размере 50% от суммы вкладов клиента в банке, но не более 250 000 рублей. Льготный период беспроцентного пользования кредитными средствами по карте составляет 30 дней, процентная ставка – от 19,9% годовых.

«Многие воспринимают кредитную карту только как инструмент для получения заемных средств, – комментирует Юлия Диденко, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Но ведь кредитка – это платежная карта, которой можно рассчитываться в магазинах, торгово-сервисных предприятиях, сети Интернет, не выплачивая проценты. Для этого необходимо успевать погашать задолженность по карте в период бесплатного пользования. Вкладчикам такой инструмент может быть удобен, когда условия по вкладу не позволяют забрать досрочно средства без потери в доходе, а клиенту срочно нужны деньги».

Совершение безналичных расчетов по карте в магазинах и сервисных предприятиях, оплата покупок через сеть Интернет осуществляется без комиссии, а «Кредитная карта вкладчика» выпускается бесплатно.

Получить «Кредитную карту вкладчика» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Подать заявку на кредитную карту