Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир»

27 октября 2017

Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».

Карту «Мир» в Банке «Левобережный» жители Сибири оформляют для получения заработной платы, пенсии, различных социальных выплат, а также в качестве средства для безналичных расчетов.

«До конца года мы планируем выпустить еще около 50 000 карт «Мир», – комментирует Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный». – По нашей оценке, все работники бюджетной сферы, являющиеся участниками зарплатных проектов банка, к 1 декабря 2017 года будут обеспечены картой «Мир».

Напомним, к эмиссии карт национальной платежной системы Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир».

Карты «Мир», выпускаемые Банком «Левобережный», обладают всем необходимым функционалом и полностью соответствует российским и международным стандартам, а безопасность расчетов в сети Интернет обеспечена технологией MirAccept. Владельцам карт «Мир» доступно не только снятие наличных и безналичные расчеты, но и такие сервисы, как перевод с карты на карту на сайте и в интернет-банке, участие в программе лояльности «Привет, Мир!» и получение повышенного кэшбэка за покупки по карте. Кроме этого, владельцы карты «Мир» могут пользоваться всеми возможностями интернет-банка и мобильного приложения.

В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно.

Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.