Банк «Левобережный» разработал новые бизнес-пакеты для компаний

27 октября 2017

Банк «Левобережный» запустил новые пакеты услуг для бизнеса, рассчитанные на компании любой величины. В бизнес-пакеты включены популярные опции для комфортного ведения финансовой деятельности предприятий с экономией на банковском обслуживании до 25%.

Банком разработаны три пакета услуг – Start, Smart и Super Smart. В каждый из пакетов включены базовые услуги, такие как открытие и ведение счета, а также дополнительные услуги, объем которых отличается в зависимости от объемов бизнеса компании.

Бизнес-пакет Start – это набор услуг для микробизнеса, он включает в себя самые необходимые опции для компаний с небольшими оборотами. Его стоимость составляет всего 599 рублей в месяц, а при оплате сразу за год – 449 рублей в месяц.

Для малого и среднего бизнеса действует бизнес-пакет Smart с оптимальным набором услуг за 1999 рублей в месяц. Главные преимущества пакета – выгодная стоимость платежей, а также сниженная плата за выдачу наличных. При годовой оплате стоимость пакет составит всего 1 449 рублей в месяц.

Super Smart – это бизнес-пакет с максимальным набором услуг для средних и крупных компаний с большим объемом финансовых операций. Оформив бизнес-пакет, компании смогут существенно сократить затраты на расчетно-кассовое обслуживание. Так, в рамках бизнес-пакета бесплатно осуществляются первые 100 платежей в месяц, перечисление средств на счет физического лица в размере до 500 000 рублей в месяц, а также получение наличных до 500 000 рублей в месяц. Стоимость пакета – 9 999 рублей в месяц, при оплате за год – 7 499 рублей в месяц.

Дополнительное преимущество бизнес-пакетов – отсутствие платы за пакет в случае отсутствия операций по расчетному счету.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Подать заявку на открытие счета