Банк «Левобережный» выпустил новый номер журнала «Умные деньги»

24 октября 2017

В октябрьском выпуске журнала «Умные деньги» вы узнаете последние новости Банка «Левобережный», прочтете о стратегии регионального развития банка, узнаете больше о денежных переводах, ипотечном рефинансировании, торговом эквайринге, а также найдете много интересной информации о самых полезных финансовых сервисах.

В свежем номере журнала «Умные деньги»:

- «Хорошие новости». События, достижения, новые сервисы Банка «Левобережный».
- «В объективе». Поездка лучших сотрудников банка в Прагу.
- «В объективе». Фотоотчет с ежегодного масштабного корпоративного мероприятия «Большие гонки».
- «Личные финансы». Полезные сервисы для путешественников.
- «Личные финансы». Всё о рефинансировании ипотечных кредитов.
- «Личные финансы». Возможности и преимущества систем денежных переводов.
- «Мнение». Интервью с начальником управления регионального развития Банка «Левобережный» Ниной Скрябиковой.
- «Бизнес-горизонты». Удобные таможенные сервисы и продукты для компаний - участников ВЭД.
- «Бизнес-горизонты». Плюсы торгового эквайринга для бизнеса.
- «Это интересно». Самые красивые купюры мира последних лет.
- «География». О селе Венгерово и офисе банка в Венгерово.

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный». Электронную версию журнала читайте на сайте банка: «Умные деньги», №38.

СПРАВКА: «Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.