Банк «Левобережный» представил свои программы на ипотечной ярмарке в Томске

19 октября 2017

14 октября Банк «Левобережный» принял участие в ипотечной ярмарке, которая прошла в Томске. Организатор ярмарки – «Томская домостроительная компания».

В ярмарке приняли участие представители ТДСК и банков, предоставляющих ипотеку жителям региона. На мероприятии посетителям были представлены более двухсот вариантов квартир застройщика по привлекательным ценам.

Банк «Левобережный» представил на ярмарке жителям Томска несколько ипотечных программ, предназначенных для покупки квартиры в строящихся домах, с процентной ставкой от 8,75% годовых. В день ярмарки несколько будущих новоселов оформили заявки на ипотечные кредиты Банка «Левобережный» и получили более выгодные цены застройщиков на приобретение новых квартир.

«Мы уже не первый раз принимаем участие в ипотечной ярмарке, организатором которой является ТДСК, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Уверены, что такие мероприятия дают возможность большему числу жителей региона приобрести недвижимость на выгодных условиях. Когда все предложения сконцентрированы в одном месте и в одно время, будущим новоселам легче сориентироваться в программах, сравнить условия, задать интересующие вопросы и получить подробные экспертные консультации».

Получить подробную информацию о действующих программах ипотечного кредитования Банка «Левобережный» можно в ипотечных центрах банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Ипотека»