Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей

13 октября 2017

В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты.

Программа рефинансирования ипотечных кредитов позволяет снизить клиентам свою долговую нагрузку в первую очередь за счет снижения процентной ставки. Минимальная ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов в Банке «Левобережный» на данный момент составляет 9% годовых.

«Клиенты, оформившие ипотечные кредиты в 2015-2016 годах и даже в начале 2017 года могут рассчитывать на существенное снижение процентной ставки – в среднем до 3 процентных пунктов и более», – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Например, если у заемщика сумма кредита составляет 1 500 000 рублей и оформляется он на 15 лет, то платеж составит 15 200 рублей при ставке 9% годовых. Для сравнения – если кредит был оформлен под ставку 12% годовых, то текущий платеж у заемщика составляет 18 000 рублей. Таким образом итоговая экономия при кредитовании по нашей программе рефинансирования составит 500 000 рублей».

Программой рефинансирования Банка «Левобережный» могут воспользоваться заемщики других банков, оформившие ипотечный кредит на приобретение недвижимости на вторичном или первичном рынке жилья не менее, чем 6 месяцев назад. Сумма кредита в рамках данной программы может составлять от 300 000 рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет. Сумма кредита не должна превышать 80% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости. Минимальная ставка по кредиту в размере 9% годовых действует при условии доли собственных средств в стоимости имеющейся квартиры в размере от 50%, страхования жизни заемщика, подтверждении дохода справкой по форме 2-НДФЛ.

Подайте предварительную заявку на ипотеку на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;
г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Перейти в раздел «Ипотека»