Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования

28 сентября 2017

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования. Теперь оформить ипотечный кредит можно по ставке от 8,75% годовых – ранее такая ставка действовала только для держателей зарплатных карт банка. Минимальная ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов снизилась на 0,5 процентных пункта и составляет 9% годовых.

Ипотечные программы банка действуют для покупки недвижимости на вторичном рынке жилья и в новостройке. Процентная ставка в размере 8,75% годовых действует при условии первоначального взноса в размере от 50%, наличии трех и более детей у заемщика, а также при оформлении страхования жизни и недвижимости. Срок кредитования в рамках данного предложения – от 3 до 30 лет, сумма кредита может составлять от 300 000 рублей до 10 млн рублей.

Заемщики других банков, оформившие ипотечный кредит на приобретение недвижимости на вторичном или первичном рынке жилья не менее, чем год назад, могут воспользоваться рефинансированием. Сумма кредита в рамках данной программы может составлять от 300 000 рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет. Сумма кредита не должна превышать 80% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости. Минимальная ставка по кредиту в размере 9% годовых действует при условии доли собственных средств в стоимости имеющейся квартиры в размере от 50%, страхования жизни заемщика, подтверждении дохода справкой по форме 2-НДФЛ.

На сегодняшний день Банк «Левобережный» является одним из крупнейших банков России по направлению ипотечного кредитования. По итогам первого полугодия 2017 года рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) включило Банк «Левобережный» в ТОП-20 банков по объему ипотечного кредитования. По данным RAEX, объем выданных Банком «Левобережный» ипотечных жилищных кредитов составляет по итогам первого полугодия 2017 года 1846 млн рублей. Темп прироста по отношению к первому полугодию 2016 года составил 16,6%.

Подайте предварительную заявку на ипотеку на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;
г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Перейти в раздел «Ипотека»