В Новосибирске пройдет семинар по финансовым инструментам для расширения торговли с китайскими компаниями

21 сентября 2017

26 сентября Банк «Левобережный» совместно с международными партнерами в сфере российско-китайского сотрудничества проведет в Новосибирске семинар, посвященный финансовым инструментам для расширения торговли сибирских предприятий с китайскими компаниями.

В качестве экспертов на семинаре выступят представители Банка «Левобережный», АКБ «Бэнк оф Чайна», корпорации Sinosure, а также компании SkyLex. Представители бизнеса - участники внешнеэкономической деятельности получат информацию о роли юаня в торговом обороте России и Китая, нюансах сотрудничества с китайскими предприятиями и возможностях развития бизнеса в сфере внешнеторговых отношений.

В программе семинара:

– «Расчеты между Россией и Китаем в юанях», представитель АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО);
– «Документарные инструменты в международных расчетах с Китаем», представитель АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО);
- «Поддержка экспорта китайских товаров путем страхования экспортных кредитов», представитель российского представительства китайской корпорации страхования SINOSURE в РФ и СНГ г-н Ли Нань;
– «Новые сервисы для участников ВЭД», начальник валютного управления Банка «Левобережный» (ПАО) Денис Комогорцев;
– «Расширение бизнеса на Восток. Как открыть бизнес в Китае?», официальный представитель Компании SkyLex в России Ceo-founder компании «Бизнес-Инновация» Алена Швецова.

Приглашаем на семинар руководителей предприятий и специалистов, отвечающих за направление ВЭД в компании.

Семинар состоится 26 сентября с 13:30 до 16:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2, конференц-зал River Park Hotel.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие в семинаре можно на сайте Банка «Левобережный».

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6062, 6036).