Дополнительный офис «Дзержинский» Банка «Левобережный» отмечает 10-летие

18 сентября 2017

Банк «Левобережный» празднует десятилетие со дня открытия офиса в Дзержинском районе Новосибирска.

ДО «Дзержинский» был открыт 16 сентября 2007 года. Офис располагается в самом сердце одного из крупнейших и экономически активных районов города. Ежедневно его посещают от 260 до 330 человек. Это и жители города, и представители бизнеса, которые привыкли решать свои финансовые вопросы с комфортом, выбрав Банк «Левобережный».

Клиентам ДО «Дзержинский» доступен весь спектр классических банковских услуг. Предприятия и организации города открывают и ведут здесь свои расчетные счета, заключают зарплатные проекты и проводят валютные операции, получают кредиты и открывают депозиты. Частные лица могут оформить кредит, открыть вклад, осуществить денежные переводы или оплатить различные услуги, а также штрафы и налоги, обменять валюту или получить банковскую карту.

«Дзержинский район развивается очень динамично, и мы стараемся соответствовать, – комментирует Елена Романова, начальник ДО «Дзержинский». – В постоянном режиме работаем над поддержанием стандартов качества на достойном уровне и улучшением условий обслуживания наших клиентов. Поэтому особенно приятно знать, что многие из них с нами со дня основания офиса банка, и мы благодарны своим клиентам и партнерам за такое доверие!».

Сегодня ДО «Дзержинский» ждет в гости новосибирцев! Весь день сотрудники банка будут дарить клиентам праздничное настроение и фирменные сувениры*, а десятый посетитель банка получит специальный подарок – иллюстрированное издание книги «Деньги России. Монеты и банкноты России», которая рассказывает об истории денежных знаков, начиная с первых денег Древней Руси и заканчивая современными банкнотами и монетами.

ДО «Дзержинский» работает по адресу ул. Королева, д. 21/1 в будние дни с 9:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 17:00.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*количество подарков ограничено.