Банк «Левобережный» вошел в рейтинг «Высшая ипотечная лига»

11 сентября 2017

Отраслевой портал «Русипотека» подвел итоги работы банков на ипотечном рынке за семь месяцев 2017 года. Банк «Левобережный» занял 23 место в рейтинге по объемам выданных ипотечных кредитов.

По данным портала «Русипотека», объем выданных ипотечных кредитов на 01.08.2017 в Банке «Левобережный» составил 2 173 млн рублей, количество выданных ипотечных кредитов на 01.08.2017 – 1353. Средняя сумма ипотечного кредита в Банке «Левобережный» составила 1,6 млн рублей.

Всего по информации «Русипотеки» банками России на 1 августа 2017 года выдано более 509 млрд кредитов на общую сумму 929 млрд рублей.

На текущий момент Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам широкую линейку программ ипотечного кредитования по ставкам от 8,75% годовых. Ипотечные центры банка работают в Новосибирске, Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

СПРАВКА: Банк «Левобережный» (ПАО) – один из ведущих региональных банков, основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирске и районах Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. Собственные средства банка (капитал) на 01.01.2017 составляют 4 954 млн рублей, рентабельность капитала банка за 2016 год составила 20%. По данным портала Банки.ру на август 2017 года Банк «Левобережный» занимает 97-ю строчку рейтинга российских банков по активам с показателем 48 285 360 тыс. рублей.

Перейти в раздел «Достижения банка»