Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотеке до 8,75% годовых

8 сентября 2017

Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечной программе для клиентов, получающих заработную плату через Банк «Левобережный». Теперь оформить ипотечный кредит можно по ставке от 8,75% годовых.

Ипотечная программа действует как для покупки недвижимости в новостройке, так и на вторичном рынке жилья. Срок кредитования – от 3 до 25 лет. Сумма кредита в рамках данного предложения может составлять от 300 000 рублей до 10 млн рублей.

Процентная ставка в размере 8,75% годовых устанавливается на весь срок кредита при первоначальном взносе от 50%. Важным условиям получения кредита по сниженной ставке является получение заработной платы на карту через Банк «Левобережный» с зачислениями не менее 20 000 рублей ежемесячно. Кроме этого, клиенту необходимо воспользоваться опцией «Назначь свою ставку» и оформить страхование жизни и недвижимости.

Подайте предварительную заявку на ипотеку на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;
г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Перейти в раздел «Ипотека»