Банк «Левобережный» продляет акцию по комплексному расчетно-кассовому обслуживанию предприятий

6 сентября 2017

Акция для юридических лиц «Бизнес-комфорт СФО» продлена до 30 сентября 2017 года. Клиенты могут получить специальные условия обслуживания при подключении пакета услуг с открытием расчетного счета.

Бизнес-пакет в рамках акции включает в себя набор услуг по специальной фиксированной стоимости – 1 950 рублей в месяц или 5850 рублей за три месяца обслуживания.

В пакет «Бизнес-комфорт СФО» входят следующие услуги:

- открытие банковского счета в рублях РФ;
- оформление карточки с образцами подписей и ее заверение;
- заверение копий документов клиента;
- подключение и пользование интернет-банком Faktura.ru;
- подключение и пользование системой iBank2 для дистанционного обслуживания банковского счета и работы с модулем «Зарплатный проект»;
- абонентская плата за ведение банковского счета;
- абонентская плата за пользование системой дистанционного банковского обслуживания;
- прием наличных денежных средств – до 30 000 рублей в месяц;
- внутрибанковские платежи без ограничений;
- платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания, отправленные до 18:00 – до 20 в месяц;
- регистрация в системе основной/дополнительной экспресс-карты – 1 карта;
- корпоративная карта Visa/MasterCard – 1 карта.

Акция действует по 30.09.2017 в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, в Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь