Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Коммерсантъ. Лица бизнеса»

5 сентября 2017

В Новосибирске прошла церемония награждения премии «Лица бизнеса», учрежденной сибирской редакцией газеты «Коммерсантъ». Банк «Левобережный» был удостоен награды в номинации «Дело в деньгах».

В торжественной обстановке статуэтка «Лица бизнеса» была вручена генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко. Сибирское представительство издательского дома «Коммерсантъ» отметило банк за стабильное развитие на финансовом рынке в Сибири, несмотря на меняющиеся условия.

Номинанты на премию «Лица бизнеса» выбираются среди представителей разных сфер бизнеса, которые создают новое дело или не отказываются от планов по развитию. Редакция выделяет тех, кто продолжает поддерживать социальные и культурные проекты, в сложное время видит новые возможности и максимально эффективно их использует.

Отметим, что это уже не первая статуэтка «Лица бизнеса» для Банка «Левобережный». В 2015 году Банк «Левобережный» получал награду от «Коммерсанта» за поддержку малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.