Банк «Левобережный» провел семинары для участников рынка недвижимости

25 августа 2017

В Томске, Кемерове и Новокузнецке на этой неделе состоялись бизнес-завтраки Банка «Левобережный» для риелторов и застройщиков, посвященные вопросам ипотечного кредитования.

Мероприятия банка посетили более 200 представителей ведущих агентств недвижимости и строительных компаний. В рамках встреч обсуждались актуальные вопросы ипотечного кредитования, экспертами были представлены ипотечные программы Банка «Левобережный» и АИЖК, их преимущества и особенности.

Также Банк «Левобережный» на прошедших мероприятиях презентовал новую систему лояльности и сервис «БЛИЦ» для риелторов, который позволяет подавать заявки в банк удаленно в режиме онлайн через личный кабинет, а также дает дополнительные бонусы и возможности ее пользователям.

«Формат бизнес-завтрака для таких встреч выбран неслучайно, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Общение с деловым сообществом рынка недвижимости в таком режиме позволяет нам получать максимально эффективную обратную связь и на месте разбирать частные вопросы наших партнеров».

Банк «Левобережный» активно развивает направление ипотечного кредитования, предоставляя частным лицам широкую линейку программ. Ипотечные центры банка на сегодняшний день работают в Новосибирске, Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. По данным аналитического центра компании «Русипотека» по итогам 2016 года Банк «Левобережный» входит в ТОП-25 ведущих банков России по количеству выданных ипотечных кредитов.

Подать заявку на ипотеку