Держатели премиальных карт Visa Банка «Левобережный» могут выиграть путешествие

22 августа 2017

Платежная система Visa проводит акцию для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite «Радость дарить километры впечатлений». Каждую неделю в рамках акции разыгрывается поездка для двоих в новое направление и сотни других призов.

Каждую неделю на сайте visa.travelask.ru размещается конкурсное сообщение. Для того, чтобы принять участие в акции необходимо поделиться страницей с этим сообщением в одной из социальных сетей Facebook или Вконтакте.

Среди разыгрываемых призов – путешествия на двоих в Исландию, Японию, Филиппины, ЮАР, Аргентину, Австралию, 60 сертификатов на поездку в Сочи на двоих, а также промо-коды на покупки на сайте anywayanyday.ru на 4000 рублей.

В акции могут принять участие владельцы премиальных карт Visa Platinum и Visa Infinite Банка «Левобережный». Для участия в акции необходимо в период ее проведения совершить как минимум одну транзакцию по карте Visa.

Акция проводится в период с 14.08.2017 по 24.09.2017. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте visa.travelask.ru.