Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК»

11 августа 2017

14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Принять участие в акции «Под защитой» могут представители малого и среднего бизнеса, оформляющие кредит в Банке «Левобережный» и одновременно с кредитом – полис страхования жизни собственника бизнеса или поручителей на страховую сумму от 1 до 3 млн рублей. При выполнении данных условий клиент получает в подарок зонт от партнера акции – страховой компании «ВСК».

На сегодняшний день в Банке «Левобережный» действуют несколько совместных программ со страховой компанией «ВСК», которые позволяют покрыть риски бизнеса при возникновении непредвиденных ситуаций.

Акция действует в период с 14.08.2017 по 14.10.2017 в новосибирских офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подать онлайн-заявку на кредит можно здесь.