Банк «Левобережный» предложил бизнесу новый инвестиционный кредит «Программа 5»

9 августа 2017

Линейка кредитных предложений Банка «Левобережный» для бизнеса пополнилась новым инвестиционным продуктом – «Программа 5», направленным на поддержку и развитие производственных предприятий.

Кредит «Программа 5» можно получить на инвестиционные цели – приобретение основных средств, модернизация и реконструкция действующего производства, строительство зданий и сооружений для запуска новых направлений действующего производства, а также с возможностью финансирования расходов на приобретение сырья, необходимого для реализации инвестиционного проекта (не более 30% от суммы кредита).

Сумма кредита может составлять от 20 до 150 млн рублей, срок кредитования – до 5 лет. Процентная ставка в рамках данной программы составляет 10% годовых для субъектов среднего предпринимательства и крупных предприятий и 10,5% годовых для субъектов малого предпринимательства.

Обеспечением по кредиту может быть имущество заемщика и/или третьих лиц, поручительство конечных бенефициаров, также возможно оформление в качестве основного обеспечения Поручительства Гарантийных фондов и Независимой гарантии АО «Корпорация МСП» при условии, что их объем в общей структуре залога составляет не более 50%.

Предприятия, оформляющие в Банке «Левобережный» кредит по «Программе 5», получают пять преимуществ:
– срок рассмотрения кредитной заявки – не более 5 дней (при условии предоставления полного пакета документов);
– индивидуальные графики погашения кредита (с учетом особенностей деятельности предприятия);
– отсутствие платы за оценку залогового имущества;
– отсутствие необходимости страхования залогового имущества;
– оказание помощи в составлении бизнес-плана проекта.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, и по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.