Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен сервис «ТК Декларант»

28 июля 2017

Участникам внешнеэкономической деятельности – клиентам Банка «Левобережный» теперь доступен новый сервис «ТК Декларант», который позволяет отправлять декларации онлайн во все таможенные органы России и хранить документы в едином рабочем пространстве абсолютно бесплатно.

Новый сервис для участников ВЭД – это удобный и выгодный способ самостоятельной отправки декларации с любого рабочего места, подключенного к интернету. Основные формы в веб-сервисе заполняются без лишнего клика: на основе встроенных справочников, классификаторов и ранее введенной пользователем информации.

Кроме того, участникам ВЭД теперь не придется рассчитывать таможенные платежи – сервис сделает это автоматически. Также для компаний реализован многопользовательский режим, который позволяет декларантам использовать общие документы архива и деклараций компании, а руководителям контролировать работу сотрудников компании.

Сервис доступен для компаний, оформивших таможенную карту в Банке «Левобережный». Чтобы воспользоваться сервисом необходимо получить идентификатор участника ВЭД, подготовить пакет документов, оплатить таможенные платежи, подать декларацию и получить решение о выпуске товаров.

Получить подробную информацию о сервисе можно на сайте http://www.customscard.ru/declarant/.