Банк «Левобережный» предлагает новые инструменты для партнеров Программы лояльности

27 июля 2017

В 2017 году в личном кабинете участников Программы лояльности Банка «Левобережный» для юридических лиц появилась новая рубрика, содержащая интересные материалы от партнеров.

В данной рубрике любая компания - партнер Программы лояльности может разместить информацию о своей организации, предоставляемых товарах и услугах, действующих акциях и специальных предложениях, а также дать полезные советы и рекомендации по своей сфере деятельности.

Партнеры банка, публикующие информацию о своей компании в рубрике, получают внимание широкой аудитории – участников Программы лояльности банка, число которых на сегодняшний день составляет более 5500, и вместе с тем новых клиентов.

Партнерство – это одно из направлений Программы лояльности для юридических лиц. Банк заключает с партнером соглашение о сотрудничестве, после этого участники Программы лояльности могут выбрать вновь добавленную в систему компанию для обмена баллов на ее услуги и продукты.

Если вы хотите стать партнером Программы лояльности и опубликоваться в рубрике – обращайтесь в отдел развития Программы лояльности Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6621).

Справка: Программа лояльности для юридических лиц в цифрах: 6 лет на банковском рынке без аналогов в банках Сибирского федерального округа, почти 5500 участников, более 180 партнеров, более 4500 выданных сертификатов ежегодно, более 20 проведенных мероприятий для клиентов.