Новые онлайн-сервисы Банка «Левобережный» для бизнеса набирают популярность

19 июля 2017

Весной Банк «Левобережный» запустил сразу несколько новых онлайн-сервисов для представителей бизнеса – мобильное приложение, проверка надежности контрагентов, дистанционное открытие вкладов. Интерес к этим инструментам с каждым днем все больше возрастает, ведь предприниматели уже оценили удобство их использования.

Одним из самых важных и долгожданных внедрений стало мобильное приложение для бизнеса BL Business Mobile, предоставляющее круглосуточный доступ к услугам банка. Мобильное приложение могут установить представители компаний, подключенных к интернет-банку iBank2 Банка «Левобережный». Приложение доступно в Google Play и App Store для установки на смартфоны и планшеты на платформах Android и iOS. BL Business Mobile можно использовать как информационное приложение (только просмотр документов), либо как полнофункциональное – в приложении будут доступны создание и просмотр документов, подтверждение их одноразовым паролем из SMS и электронной подписью.

В мобильном приложении и в интернет-банке iBank2 теперь есть еще один полезный сервис – «Индикатор», предназначенный для моментальной проверки надежности контрагентов. Проверка осуществляется при заполнении или просмотре платежного поручения в личном кабинете на основании сведений, получаемых из открытых источников – ЕГРЮЛ/ЕГРИП, исполнительные производства, арбитражные дела, бухгалтерская отчетность, государственные контракты и другие. С помощью сервиса «Индикатор» предприниматели могут получить данные о прекращении деятельности контрагента, банкротстве, сменах руководителей, исполнительных производствах по заработной плате, получении лицензий, выполнении государственных контрактов и другие.

Также в системе дистанционного обслуживания iBank2 клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность открыть депозитный счет для юридических лиц, что значительно экономит время предпринимателей.

Напомним, что до конца августа 2017 года в Банке «Левобережный» действует акция для юридических лиц и предпринимателей по расчетно-кассовому обслуживанию, в рамках которой можно не только бесплатно открыть расчетный счет, но и получить бонусы и скидки, в том числе и на онлайн-сервисы банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Корпоративным клиентам»