Банк «Левобережный» улучшил условия начисления кэшбэка

29 июня 2017

Держателям дебетовых карт Банка «Левобережный» с июля 2017 года будет начисляться кэшбэк по новым условиям: снижен порог минимального количества ежемесячных безналичных операций.

Клиенты Банка «Левобережный», пользующиеся дебетовыми картами платежных систем Visa, MasterCard и «Мир», могут ежемесячно получать кэшбэк в размере от 1 до 5% от суммы своих безналичных покупок обратно на счет.

Базовый кэшбэк за безналичные расчеты дебетовыми картами банка MasterCard, Visa и «Мир» в любых торгово-сервисных предприятиях установлен в фиксированном размере – 1% от суммы потраченных средств по карте*. При этом минимальное количество операций по картам при условии совершения которых будет начислен кэшбэк, составляет всего 15 (ранее – 40), также установлен новый лимит – минимальная сумма для начисления кэшбэка составляет 150 рублей в месяц. Кэшбэк в размере – 5% от суммы потраченных средств по карте начисляется по категории «Сюрприз», которая определяется ежемесячно.

Для клиентов – владельцев премиальных дебетовых карт Visa Infinite, MasterCard Black Edition, MasterCard Platinum, VISA Platinum Банк «Левобережный» ежеквартально определяет категории торгово-сервисных предприятий, за расчеты в которых клиенты банка получают повышенный кэшбэк – 10%, для остальных категорий начисляется – 1% от суммы потраченных средств по карте**.

Подробную информацию уточняйте на сайте www.nskbl.ru, в офисах банка и по телефону 8-800-3333-555.

* минимальная сумма для начисления кэшбэка – 150 рублей, но не более 1000 (одной тысячи) рублей для дебетовых карт MasterCard, Visa и «Мир».
**минимальная сумма для начисления кэшбэка – 250 рублей, но не более 5000 (пяти тысяч) рублей для премиальных дебетовых карт MasterCard Black Edition, Visa Infinite, MasterCard Platinum, Visa Platinum.