Банк «Левобережный» создал видеоинструкции к сервисам iBank2

15 июня 2017

На сайте Банка «Левобережный» размещены видеоинструкции для представителей бизнеса, которые упростят подключение и работу с новыми сервисами интернет-банка iBank2.

Пользователи системы iBank2 – юридические лица и предприниматели – при подключении новых сервисов интернет-банка могут воспользоваться видеоинструкциями, созданными Банком «Левобережный».

Обучающие видеоролики посвящены подключению мобильного приложения BL Business Mobile (информационной или полнофункциональной версии), сервиса «Индикатор», а также размещению депозитов через интернет-банк iBank2.

Мобильное приложение BL Business Mobile могут установить представители компаний, подключенных к интернет-банку iBank2 Банка «Левобережный». Приложение доступно к установке на смартфоны и планшеты на платформах Android и iOS. BL Business Mobile можно использовать как информационное приложение (только просмотр документов), либо как полнофункциональное – в приложении будут доступны создание и просмотр документов, подтверждение их одноразовым паролем из SMS и электронной подписью.

Сервис «Индикатор» предназначен для проверки надежности контрагентов по сведениям, получаемым из открытых источников – ЕГРЮЛ/ЕГРИП, исполнительные производства, арбитражные дела, бухгалтерская отчетность, государственные контракты и другие. Запустить проверку контрагентов можно в режиме онлайн из личного кабинета системы iBank2. Запросы о деятельности контрагента отправляются на сервис «Индикатор» при заполнении или просмотре платежного поручения.

Также в системе дистанционного обслуживания iBank2 клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность открыть депозитный счет для юридических лиц.

Видеоинструкции к сервисам размещены на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам/Дистанционное банковское обслуживание».