Банк «Левобережный» реализовал возможность подачи онлайн-заявок от бизнеса на получение гарантий в рамках соглашения

8 июня 2017

На сайте Банка «Левобережный» реализована возможность подачи заявок на получение гарантий малому и среднему бизнесу в рамках ранее заключенного соглашения.

При заполнении онлайн-заявки на получение гарантии кроме данных об организации и параметров самой гарантии необходимо указать номер рамочного соглашения, номер сведений о контракте на портале закупок, а также бенефициара. Заявка, отправленная с сайта банка, сразу попадает в работу кредитному инспектору.

В декабре 2016 года Банк «Левобережный» запустил новую услугу для представителей малого и среднего бизнеса, активно участвующих в госзакупках. Теперь можно заключить соглашение с банком и получать неограниченное количество гарантий в рамках законов №44-ФЗ, №185-ФЗ и №223-ФЗ по упрощенной технологии и оперативно.

Упрощенная технология предполагает выдачу банковских гарантий предприятию всего за 4 часа, без залога, без посещения банка и без обязательного требования по открытию расчетного счета.

В рамках законов №44-ФЗ, №185-ФЗ и №223-ФЗ Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам. Банковские гарантии доступны малым и средним предприятиям любой формы собственности.

Заполнить онлайн-заявку на получение гарантии можно здесь. Оформить соглашение по банковским гарантиям можно в любом офисе Банка «Левобережный», обслуживающем юридических лиц.

Перейти в раздел «Малому бизнесу»