Банк «Левобережный» запускает акцию «Бизнес на ладони»

1 июня 2017

С 1 июня в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц и предпринимателей по расчетно-кассовому обслуживанию, в рамках которой можно не только бесплатно открыть расчетный счет, но и получить бонусы и скидки.

Компании, открывающие первый расчетный счет в Банке «Левобережный» в период проведения акции, получают следующие преимущества:
- бесплатное открытие расчетного счета, оформление карточки с образцами подписей и ее заверение, предоставление выписки из ЕГРЮЛ по просьбе клиента, заверение копий документов клиента;
- подключение интернет-банка iBank2 или Faktura.ru со скидкой 50%;
- бесплатное подключение мобильного приложения BL Business Mobile*;
- бесплатное пользование сервисом «Индикатор» в течение трех месяцев*.

Кроме того, компании могут дополнительно выбрать одну из трех опций, которая будет без оплаты действовать в течение трех месяцев: абонентская плата за пользование системой дистанционного банковского обслуживания, прием наличных денежных средств независимо от суммы или платежи в другие кредитные организации РФ в электронном виде, отравленные до 18:00.

Акция действует во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, с 01.06.2017 по 31.08.2017. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

* только для клиентов банка, подключивших интернет-банк iBank2

Перейти в раздел «Корпоративным клиентам»