Банк «Левобережный» принял участие в Международном Петербургском форуме по валютно-денежному рынку

30 мая 2017

Банк «Левобережный» принял участие в III Международном Петербургском форуме по валютно-денежному рынку Московской Биржи на тему «25 лет организованных рынков в РФ: итоги и перспективы», который прошел 25-26 мая 2017 года в Санкт-Петербурге.

В форуме приняли участие представители ведущих банков, финансовых и нефинансовых корпораций - участники торгов на валютном и денежном рынке ПАО Московская Биржа, а также представители иностранных банков и финансовых организаций, руководители валютного и денежного рынков Московской Биржи.

В рамках форума, ключевой темой которого стала возрастающая роль организованных рынков в условиях финансовой и экономической нестабильности, были проведены 2 сессии – «Глобальные экономические изменения и развитие российского валютно-денежного рынка» и «Тенденции и новации биржевого валютно-денежного рынка».

В ходе форумы аналитики давали свою оценку текущего состояния экономики и российского финансового рынка, а также прогнозы относительно будущего биржевого валютно-денежного рынка. Состоялись дискуссии экспертов на различные темы, в том числе обсуждались биржевые возможности, тенденции и новации, инструменты и перспективы рынка.

Банк «Левобережный» является участником торгов на Московской Бирже уже более 15 лет, осуществляя операции с ценными бумагами и иностранной валютой, как за свой счет, так за счет и по поручению клиентов. Банк «Левобережный» неоднократно попадал в рейтинги лидеров биржевых торгов, составленных Московской Биржей и отражающих позиции участников рынка по различным показателям. В том числе Банк «Левобережный» занимал пятое место в рейтинге ведущих операторов рынка «юань-рубль» в России.