Для VIP-клиентов Банка «Левобережный» действуют специальные условия ипотечного кредитования

26 мая 2017

Владельцы Бизнес-кейсов Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит со скидкой от процентной ставки в размере до 0,5 процентных пунктов. Ипотека предоставляется на покупку жилого дома, квартиры, апартаментов.

Специальные условия ипотечного кредитования действуют для VIP-клиентов Банка «Левобережный» – держателей премиальных карт Visa Infinite, MasterCard Black Edition, Visa Platinum, MasterCard Platinum.

В рамках спецпредложения владельцы карт Visa Infinite и MasterCard Black Edition могут получить скидку от процентной ставки в размере 0,5 процентных пункта на весь срок действия ипотечного кредита. Если владелец Бизнес-кейса с картой данного типа получает заработную плату на карту Банка «Левобережный», то необходимый размер первоначального взноса составляет всего 15%, а минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту начинается от 9,1% годовых*.

Для владельцев Бизнес-кейса с картой Visa Infinite или MasterCard Black Edition, получающих заработную плату на карты других банков, Банк «Левобережный» предлагает ипотечные кредиты с 20% первоначальным взносом и ставку от 9,75% годовых** на приобретение квартир на первичном рынке и от 10% годовых*** – на вторичное жилье.

Владельцам премиальных карт Visa Platinum и MasterCard Platinum скидка на ставку по ипотечному кредиту в рамках предложения предоставляется в размере 0,25 процентных пункта.

Сумма ипотечного кредита может составлять от 350 000 рублей, срок – до 25 лет. Кредит можно оформить как на приобретение квартиры или апартаментов на вторичном или первичном рынках, так и на покупку жилого дома. Кроме этого возможно оформление целевого или нецелевого кредита под залог имеющейся недвижимости. Также владельцы Бизнес-кейсов Банка «Левобережный» могут рефинансировать свои действующие в сторонних банках ипотечные кредиты по ставке от 10% годовых****.

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования участники VIP-программы Persona grata! могут в ипотечных центрах банка. Подать заявку на ипотечный кредит можно на сайте банка, поставив в поле «Комментарии» пометку «VIP-клиент банка», либо в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;
г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

*Ставка предоставляется при соблюдении всех условий: наличии первоначального взноса от 40% и выше, владельцам Бизнес-кейсов Visa Infinite / MasterCard Black Edition при условии оплаты стоимости VIP-обслуживания в строгом соответствии с утвержденными тарифами (наличие индивидуальных скидок к стоимости VIP-обслуживания не допускается). Владелец Бизнес-кейса должен получать заработную плату на карту Банка «Левобережный», воспользоваться опцией «Назначь свою ставку», иметь положительную кредитную историю в Банке «Левобережный» и одного несовершеннолетнего ребенка.

**Ставка предоставляется владельцам Бизнес-кейса с картой Visa Infinite / MasterCard Black Edition при условии оплаты стоимости VIP-обслуживания в строгом соответствии с утвержденными тарифами (наличие индивидуальных скидок к стоимости VIP-обслуживания не допускается) при наличии первоначального взноса более 50%.

*** Ставка предоставляется владельцам Бизнес-кейса с картой Visa Infinite / MasterCard Black Edition при условии оплаты стоимости VIP-обслуживания в строгом соответствии с утвержденными тарифами (наличие индивидуальных скидок к стоимости VIP-обслуживания не допускается) и наличии первоначального взноса более 50%.

**** Ставка предоставляется владельцам Бизнес-кейса с картой Visa Infinite / MasterCard Black Edition при условии оплаты стоимости VIP-обслуживания в строгом соответствии с утвержденными тарифами (наличие индивидуальных скидок к стоимости VIP-обслуживания не допускается) если остаток задолженности по рефинансируемому кредиту менее 50% от стоимости объекта залога.
Указанные ставки действуют при подтверждении доходов по форме 2-НДФЛ.

Перейти в раздел «Условия оформления Бизнес-кейса»