Банк «Левобережный» представил промежуточные результаты по переходу работников бюджетных организаций Новосибирска на обслуживание по картам «Мир»

11 мая 2017

Банк «Левобережный» принял участие в работе круглого стола мэрии города Новосибирска на тему «Реализация перехода получателей бюджетных средств на национальную платежную систему «Мир».

В ходе круглого стола представители мэрии, Сибирского главного управления Центрального банка и банковского сообщества региона выступили с докладами о ходе развития национальной платежной системы на территории Новосибирска, обсудили темпы обеспечения национальным платежным инструментом работников социальной и бюджетной сферы, а также готовность торговой сети Новосибирска к обслуживанию потребителей по платежной карте «Мир».

Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков представил участникам круглого стола промежуточные итоги банка по переводу работников бюджетной сферы на обслуживание по картам «Мир».

«Когда мы только начали выпускать карты, первыми за ними пришли патриотично настроенные граждане. На тот момент эквайринговая сеть по всей России была настроена только процентов на десять. И нашему региону есть чем гордиться – новосибирский Банк «Левобережный» – один из семи российских банков, которые первыми были готовы к выпуску и полноценному обслуживанию карт «Мир», – отметил Артем Зенков. – На данный момент банком выпущено 23 тысячи данных карт, половина из них – на территории Новосибирской области. Более 95% всех карт национальной платежной системы выпущены банком для работников бюджетных организаций. До конца года мы планируем выпустить еще около 100 тысяч карт».

Напомним, работники бюджетных организаций, являющихся участниками зарплатных проектов Банка «Левобережный», получат карты «Мир» бесплатно с бесплатным подключением интернет-банка. Кроме этого, в дополнение к основной карте они смогут получить бесплатно вторую карту на базе международной платежной системы Visa или Mastercard.

Перейти в раздел «Банковские карты»