Банк «Левобережный» совместно с мэрией Новосибирска и «Опорой России» запускает «Школу ВЭД»

3 мая 2017

3 мая при поддержке Комитета развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска, НОО МСП «Опора России» Комитет «ВЭД и Таможни» и Банка «Левобережный» стартует уникальный проект для предпринимателей – «ВЭД 2017 – стань экспертом в сфере внешнеэкономической деятельности».

Проект призван активизировать предпринимателей на рынке внешнеэкономической деятельности, помочь им выйти на зарубежные рынки. Он продлится пять недель – с 3 мая по 7 июня 2017 года, где участники пройдут интенсивное обучение по вопросам внешнеэкономической деятельности.

В рамках проекта участники получат как теоретические знания, так и практические навыки, которые позволят стать частью профессионального бизнес-сообщества города Новосибирска. Участники «Школы ВЭД» получат индивидуальное сопровождение от экспертов, удобный график обучения и квалифицированные консультации специалистов по ВЭД.

Специалисты Банка «Левобережный» в рамках проекта будут вести для предпринимателей курс «Основы внешнеэкономической деятельности». В ходе обучения начинающие бизнесмены получат от банка информацию о порядке оформления и закрытия паспортов сделок, а также об административной ответственности за нарушения валютного законодательства.

В проекте примут участие субъекты малого предпринимательства (в соответствии с законодательством РФ), зарегистрированные на территории Новосибирска и имеющие минимальный опыт во внешнеэкономической деятельности.

Приглашаем представителей бизнеса в «Школу ВЭД»! Ознакомиться с программой проекта можно здесь.

Перейти в раздел «Валютные операции»