Банк «Левобережный» совместно с Союзом женщин Новосибирской области провел встречу с женщинами-предпринимателями

11 апреля 2017

В ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области 6 апреля состоялась встреча Банка «Левобережный» с женщинами - предпринимателями Новосибирской области.

На встрече представители Банка «Левобережный» провели для предпринимателей консультации по финансовым вопросам: рассказали о программах кредитования юридических лиц, зарплатных проектах, а также представили розничные продукты и программы ипотечного кредитования.

Напомним, в феврале Банк «Левобережный» уже организовывал семинар совместно с Союзом женщин Новосибирской области, где специалисты банка обучали всех желающих пользованию мобильным банком и интернет-банком, в частности возможностям дистанционной оплаты различных услуг.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.