Банк «Левобережный» проведет в Новосибирском Академпарке семинар для экспортеров

5 апреля 2017

14 апреля в Новосибирском Академпарке пройдет семинар Банка «Левобережный» для компаний-экспортеров. Эксперты представят участникам ВЭД актуальную информацию об организации экспорта из России.

Семинар будет посвящен теме «Организация экспорта. Элементы государственной поддержки экспорта». Он будет интересен руководителям предприятий, осуществляющим ВЭД и специалистам предприятий, отвечающим за проведение экспортных поставок, а также компаниям, только планирующим начать работу в этом направлении.

На семинаре с приветственным словом выступил генеральный директор Технопарка Новосибирского Академгородка Никонов Владимир Алексеевич. После этого эксперты поделятся информацией об особенностях проведения экспортных поставок исходя из собственного опыта. В программе семинара запланированы следующие темы:

– «Инструменты эффективного развития экспорта», руководитель обособленного подразделения в г. Новосибирске АО «Российский экспортный центр» Елена Брагова;
– «Государственная поддержка экспорта. Образовательный проект РЭЦ», руководитель Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области Сергей Иванов;
– «Особенности выхода на китайский рынок. Культурные и деловые аспекты», начальник отдела ВЭД АО «ВЭД Агент» Анна Андрющенко;
– «Стратегия формирования нового рынка в зарубежных странах», бренд-менеджер международного направления PEGAS компании «NPM Group» Наталья Янкова;
– «Услуги банка для экспортеров», начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

Семинар пройдет 14 апреля с 11:00 до 13:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12, Академпарк, 2 этаж, конференц-зал №2.

Участие в семинаре бесплатное. Количество участников ограничено. Для регистрации на семинар необходимо заполнить заявку на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6036).