Visa дарит шанс попасть на трибуны Кубка Конфедераций FIFA 2017

9 марта 2017

Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Visa Кубок Конфедераций FIFA 2017».

Болельщики всего мира с нетерпением ждут «Турнира чемпионов» - Кубка Конфедераций FIFA 2017. Команды мирового уровня, легендарные игроки и красивые голы – это надо видеть своими глазами!

В розыгрыше 5 поездок на двоих на Открытие Кубка Конфедераций FIFA 2017 с уникальной экскурсией по стадиону, 150 билетов на двоих на матчи турнира и 500 предоплаченных карт Visa номиналом 1 тыс. рублей.

Для участия в акции нужно зарегистрироваться на www.fifa.visa.ru и оплатить картой Visa или телефоном* с 15 марта по 15 мая 2017 года не менее 5 покупок на сумму от 300 рублей.

Подробные условия акции и правила ее проведения – на сайте www.fifa.visa.ru

* Бесконтактная оплата картой Visa через Apple/Samsung Pay.

Срок проведения акции: с 15 марта по 31 августа 2017 г. включительно. Срок совершения покупок: с 15 марта по 15 мая 2017 года. Организатор акции: ООО «Интеджер» (ОГРН 1107746108337, ИНН: 7709848474). Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте visa.ru. Корпорация «Виза Интернешнл Сервис Ассосиэйшен» (Visa International Service Association) (США).

Перейти в раздел «Банковские карты»