Банк «Левобережный» провел семинар в ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области

21 февраля 2017

20 февраля в рамках Всемирного дня социальной справедливости в ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области состоялся семинар Банка «Левобережный» по финансовой грамотности.

На семинаре представители Банка «Левобережный» провели для жителей Новосибирска консультации по финансовым вопросам: рассказали о банковских продуктах и услугах, а также представили банковские инструменты для удобного управления своими доходами и расходами.

Кроме того, во время семинара специалисты банка обучали всех желающих пользованию мобильным банком и интернет-банком, в частности возможностям дистанционной оплаты различных услуг.

Всемирный день социальной справедливости отмечается ежегодно и мероприятия, приуроченные к данному празднику, обычно посвящены насущным проблемам социальной сферы, в числе которых вопросы трудоустройства, пенсионного обеспечения, финансового благосостояния и равноправия.