Банк «Левобережный» проводит акцию по расчетно-кассовому обслуживанию компаний

17 февраля 2017

Банк «Левобережный» проводит акцию «Удачный ход» для юридических лиц. При подключении бизнес-пакетов услуг компаниям предоставляются дополнительные бонусы.

В акции могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие расчетный счет в Банке «Левобережный». При подключении в период проведения акции одного из бизнес-пакетов – «Бизнес без границ», «Бизнес-оптима», «Бизнес-ориентир», «Бизнес-мастер» на период 12 месяцев, – компания получает скидку на пакет в размере 25% и до 7500 подарочных баллов в Программе лояльности.

Подключение бизнес-пакета позволит компании сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании, а дополнительные баллы в Программе лояльности можно потратить на товары и услуги партнеров, либо получение услуг банка для компании и ее сотрудников на льготных условиях.

Бизнес-пакеты услуг включают в себя набор самых необходимых для компаний услуг за фиксированную стоимость. В их числе – ведение банковского счета, пользование системой дистанционного банковского обслуживания, прием наличных денежных средств, платежи внутри банка и в другие кредитные организации, экспресс-карта и корпоративная карта.

Подключить бизнес-пакет можно в любом офисе банка, обслуживающем юридических лиц.

Акция действует в период с 20.02.2017 по 31.05.2017. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь