Банк «Левобережный» планирует внедрение новых сервисов в интернет-банке для юридических лиц

26 января 2017

Банк «Левобережный» планирует в первом квартале внедрить новые услуги для юридических лиц, которые можно получить через сервисы дистанционного обслуживания.

На данный момент Банк «Левобережный» работает над реализацией новых сервисов для юридических лиц, которые станут доступны клиентам уже в первом квартале 2017 года.

В разработке находится новый сервис работы с депозитами через систему дистанционного банковского обслуживания iBank2 и интернет-банк Faktura.ru, который предоставит клиентам возможность подавать заявки на открытие депозитного счета в автоматическом режиме.

Еще одна услуга, которая скоро станет доступна пользователям системы дистанционного банковского обслуживания iBank2 – полнофункциональный сервис для смартфонов с операционными системами iOs и Android, который даст возможность создавать и подписывать платежные документы.

«Обслуживание корпоративного бизнеса, безусловно, движется в сторону дистанционных сервисов. И наш банк постоянно ищет новые технологичные и эффективные инструменты для управления расчетными счетами и совершения стандартных для компаний операций, – комментирует Татьяна Шипачева, начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный». – Мы рассчитываем, что наши новые сервисы будут интересны клиентам, которые ценят свое время, считают выгоду и активно пользуются онлайн-сервисами».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.