Мобильное приложение Банка «Левобережный» для частных лиц стало еще удобней

24 января 2017

В мобильном приложении BL-online.ru реализована новая функция получения уведомлений и разовых паролей – СМС или push-уведомления.

Частные клиенты Банка «Левобережный», использующие мобильное приложение интернет-банка BL-online.ru, теперь могут самостоятельно выбрать способ получения уведомлений и разовых паролей. Для этого необходимо в настройках приложения выбрать подходящий вариант уведомлений – СМС или push-сообщения.

Напомним, мобильное приложение Bl-online.ru доступно для установки на мобильные устройства с операционными системами Android и iOS. Новое мобильное приложение позволяет осуществлять через мобильное устройство основные операции, доступные в интернет-банке: совершать переводы со счетов (вкладов, карт) и между своими счетами в разных валютах, проверять остаток на своих счетах, просматривать историю операций за любой период. Кроме того, через приложение Bl-online.ru можно осуществлять оплату мобильной связи, интернет-услуг, штрафов, пошлин, налогов, сборов в бюджет, коммунальных платежей, обучения; просматривать актуальные курсы валют; искать ближайшие банкоматы и офисы банка.

Установить приложение могут клиенты Банка «Левобережный», подключившие интернет-банк. Скачать приложение Bl-online.ru для мобильных устройств можно в App Store и Google Play.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.