Банк «Левобережный» увеличил сумму кредита по программе «Военная ипотека»

23 декабря 2016

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования по специальной программе «Военная ипотека», увеличив максимальную сумму кредита до 2 100 000 рублей.

Программа «Военная ипотека» дает возможность участникам накопительной ипотечной системы для военнослужащих (НИС) получить ипотечный кредит без подтверждения доходов (без справки 2-НДФЛ).

Ипотечный кредит в рамках данного предложения можно взять для покупки жилья на вторичном рынке недвижимости. Максимальная сумма кредита – 2 100 000 рублей, срок кредитования – от 3 лет до достижения заемщиком возраста 45 лет, процентная ставка –11,5% годовых. Первоначальный взнос может составлять от 20% и включать собственные средства и средства целевого жилищного займа (ЦЖЗ).

Для рассмотрения заявки требуется минимальный пакет документов – копия паспорта, сертификат участника НИС и анкета.

Напомним, кредит «Военная ипотека» разработан в рамках участия Банка «Левобережный» в государственной программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, Морской проспект, 24;
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.