Информация о режиме работы банка в новогодние праздники

30 декабря 2016

Уважаемые клиенты и партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и сообщаем о режиме работы офисов Банка «Левобережный» в период с 31.12.2016 по 08.01.2017.

Обращаем ваше внимание, что 31 декабря 2016 года офисы банка работают до 13:00. ОО «Красноярский-2», ККО «Хилокский», ККО «Студенческий», ККО «На Гусинобродском шоссе», ККО «Искитимский», УРМ «Линево», ККО «Барнаульский-3», ДО «Венгеровский», ДО «Доволенский», ДО «Баганский», ДО «Каргатский», ДО «Здвинский», ДО «Убинский», ДО «Кочковский», ДО «Чистоозерное», ДО «Усть-Таркский», ДО «Кыштовский» в этот день работать не будет.

В период с 01.01.2017 по 08.01.2017 не будут работать следующие офисы банка: ККО «Хилокский», ККО «Студенческий», ККО «На Гусинобродском шоссе», ККО «Барнаульский-3», ОО «Красноярский», ОО «Красноярский-2», ККО «Куйбышевский-2», ДО «Венгеровский», ДО «Доволенский», ДО «Баганский», ДО «Каргатский», ДО «Здвинский», ДО «Убинский», ДО «Кочковский», ДО «Чистоозерное», ДО «Усть-Таркский», ДО «Кыштовский».

Для всех остальных офисов банка режим работы следующий:

1, 2, 3 и 4 января 2017 года – выходной во всех офисах банка.

5 и 6 января все офисы банка будут работать по режиму субботы, кроме ОО «Кемеровский-3», ОО «Новокузнецкий-3» и ОО «Томский-3», которые в эти дни работать не будут.

7 января выходной во всех офисах банка, кроме ДО «Голден Парк» (работает с 10:00 до 22:00).

8 января офисы банка будут работать по режиму воскресенья.

С 9 января 2017 года все офисы банка работают в обычном режиме.

С полным режимом работы офисов с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года можно ознакомиться здесь.

Банкоматы и терминалы самообслуживания с функцией приема наличных (cash-in) Банка «Левобережный» работают на протяжении всех праздничных дней.

Единая справочная служба Банка «Левобережный» работает круглосуточно: 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).