Тарифные планы Банка «Левобережный» с картой «Мир» стали выгоднее

16 декабря 2016

Банк «Левобережный» внес изменения в пакеты услуг для частных клиентов «Молодежный», «Практичный», «Пенсионная карта», «Зарплатный индивидуальный», которые оформляются с картой национальной платежной системы «Мир».

Теперь при оформлении карты «Мир» к тарифным планам «Молодежный» и «Пенсионная карта» стоимость выпуска и обслуживания за 3 года составит 150 рублей (ранее – 250 рублей за 3 года). При оформлении карты «Мир» к тарифным планам «Практичный» и «Зарплатный индивидуальный» стоимость выпуска и обслуживания за 3 года составит 250 рублей (ранее – 300 рублей за 3 года).

Счет «Пенсионная карта» открывается клиентам - получателям пенсии, пособий и иных выплат социального характера. На остаток по счету карты ежемесячно начисляется до 4% годовых, а управлять счетом можно через банкоматы или интернет-банк.

Счет «Зарплатный индивидуальный» могут открыть частные лица для получения заработной платы на карту Банка «Левобережный». Счет открывается индивидуально, без договора о сотрудничестве между банком и предприятием-работодателем.

Пакет услуг «Практичный» предназначен для клиентов старше 26 лет на момент открытия счета, а «Молодежный» – для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет. В тарифные планы входит набор услуг и продуктов: открытие счета с выдачей банковской карты, кэшбэк, начисление дополнительного дохода на сумму, находящуюся на счете (проценты выплачиваются ежемесячно), дистанционные сервисы и другие услуги. Пакеты услуг оформляются на 3 года.

Все пакеты услуг включают льготное получение наличных по банковской карте «Мир».

Условия действуют для вновь оформляемых пакетов услуг и счетов.

Получить подробную информацию о пакетах банковских услуг «Молодежный», «Практичный», счетах «Пенсионная карта», «Зарплатный индивидуальный» и других продуктах Банка «Левобережный» можно в любом офисе банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.