Банк «Левобережный» примет участие в новосибирской конференции по ВЭД

15 декабря 2016

16 декабря в Новосибирске состоится конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области», на которой Банк «Левобережный» выступит экспертом по теме аккредитивных расчетов.

Мероприятие организуется Центром координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства при Министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Конференция посвящена теме государственной поддержки экспорта в регионе и актуальным аспектам законодательства по экспорту.

В рамках конференции состоится пленарная сессия «Вектор развития внешнеторгового потенциала предпринимателей Новосибирской области. Стратегия на следующий год - 2017» и будет работать презентационная площадка «Экспортная деятельность Новосибирской области: Наши покоряют новые рынки!».

Заместитель начальника валютного управления Банка «Левобережный» Елена Толкачева выступит на конференции с докладом на тему «Аккредитив и гарантии – полезные банковские инструменты для экспортера».

Также в рамках конференции экспертами будет сделан обзор поддерживающих мероприятий для участников внешнеторговой деятельности Новосибирской области, подведены итоги регионального центра поддержки экспорта, итоги и планы по бизнес-миссиям, представлены основные направления экспорта из Сибири. Представители Сибирского таможенного управления расскажут о новых веяниях в таможенном законодательстве и дадут важные рекомендации участникам ВЭД.

Конференция состоится 16 декабря с 09:30 до 16:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 3, малый зал Законодательного Собрания Новосибирской области.

Подробную информацию уточняйте по тел.: (383) 246-08-47.