Банк «Левобережный» улучшил условия выдачи банковских гарантий

1 декабря 2016

Банк «Левобережный» внес изменения в условия выдачи банковских гарантий, предоставляемых малому и среднему бизнесу в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ.

Общая сумма беззалоговых гарантий увеличена до 20 млн рублей. Сумма беззалоговых гарантий в рамках одного контракта увеличена до 6 млн рублей при выручке более 400 млн рублей и до 3,5 млн рублей при выручке до 400 млн рублей. Максимальная сумма залоговых гарантии в рамках одного контракта по-прежнему составляет 20 млн рублей. Срок беззалоговой гарантии – до 26 месяцев, залоговой гарантии – до 36 месяцев.

В рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Для организаций, которые активно участвуют в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет новые возможности по оформлению гарантий: всего за четыре часа, без залога, без посещения банка и без обязательного требования по открытию расчетного счета. Для этого необходимо заключить соглашение, в рамках которого можно получать неограниченное количество гарантий по упрощенной технологии за считанные часы.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. Подать онлайн заявку можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.