Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко стала заслуженным экономистом Новосибирской области

23 ноября 2016

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко награду за достижения в области экономики.

Надежда Иващенко удостоена награды за заслуги в организации и совершенствовании экономического планирования, развитии отраслей экономики, подготовке квалифицированных кадров в области экономики и почетного звания «Заслуженный экономист Новосибирской области».

Различные государственные награды получили 15 человек, ещё два человека – Благодарности Президента России. Региональными наградами отмечены 24 жителя Новосибирской области.

«Своим упорным трудом, успехами и достижениями вы создаете прочный фундамент, основу, которая нужна для динамичного развития нашего региона, для благополучия наших граждан», – отметил Владимир Городецкий во время церемонии награждения. Также он поблагодарил награжденных за самоотверженный, созидательный труд, талант и трудолюбие, патриотизм и преданность своим профессиям и отметил, что видит большую заслугу награжденных в последовательном решении задач Новосибирской области по реиндустриализации экономики, импортозамещению и формированию нового экономического потенциала.