В Банке «Левобережный» действует специальное предложение для участников Программы лояльности

22 ноября 2016

Участники Программы лояльности для юридических лиц могут воспользоваться новогодним спецпредложением. При обмене баллов Программы лояльности на бонусы можно получить дополнительные подарки от партнеров Банка «Левобережный».

Спецпредложение «Выбери подарок» действует при заказе бонусов в рамках Программы лояльности у определенных партнеров банка. На текущий момент подарки предоставляют 8 компаний из Новосибирска, Новокузнецка и Томска. Партнеры могут добавляться для участия в предложении.

Так, например, при заказе бонусов на сертификат в клинику «Золотое сечение» (Новосибирск) на сумму 3000 рублей клиент получает дополнительно подарочный сертификат в данную клинику на 1000 рублей; аналогичная система действует при заказе бонусов на сертификат в новокузнецкий салон красоты «Гламур». Томская Студия текстильного дизайна «Па-де-Кале» предлагает участникам Программы лояльности Банка «Левобережный» подарочную карту со скидкой 10% при оформлении бонуса на любую сумму.

Кроме этого, подарки в рамках Программы лояльности можно получить от сети обувных салонов «Respect» (Новосибирск), магазина одежды «Tom Farr» (Новосибирск), бутика женской одежды «She&He» (Новосибирск), лаборатории зрелищ «Dell, Arte» (Новокузнецк) и Portal Beauty-Koreea (Томск).

Обменять баллы на сертификаты от партнеров можно в личном кабинете Программы лояльности для юридических лиц.

Специальное предложение действует с 21.11.2016 по 31.01.2017. Полные условия специального предложения можно посмотреть здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6621).